用历史感悟未来 用行动创造梦想——我校入党积极分子校级培训班第二讲纪实
发布人:力志  发布时间:2015-08-30   浏览次数:59

56下午我校入党积极分子校级培训班第二讲在晓庄校区综合楼103室开讲。本次课程以“用历史感悟未来、用行动创造梦想”为主题,邀请社会管理系党总支刘建锋书记为主讲人。

刘建锋书记围绕该主题,主要讲述了“追寻历史、路在何方复兴之梦”,“审视现在、路在脚下强国之梦”,“展望未来、路向远方华彩之梦”三个部分的内容。同时,刘书记还从学校实际出发,与学员交流了“怎么样实现一流高职院校梦”。刘书记殷切地希望参训的学员能够拥有希望、拥有梦想、敢于用行动创造自己的梦想,应把个人的梦想融入祖国的梦想,同心共筑中国梦。

本次党课,组宣部组织了部分党总支书记进行现场观摩学习。课后,大家相互交流学习体会和收获,对开展校级党课培训提出了宝贵的意见和建议,为形成我校特色的党课培训模式、从源头抓好高校学生党员的发展质量、扎实做好党的建设工作进行了有意的探索。

(组宣部)