我院党建工作目标责任书签订仪式顺利举行
发布人:力志  发布时间:2015-08-30   浏览次数:70

56日下午,我院党建工作目标责任书签订仪式在晓庄校区综合楼204会议室举行。院党委书记郭素强,党委副书记、副校长周昌宝出席了本次签约仪式,各党总支书记参加了仪式。

郭素强书记分别与8位党总支书记地签订了《南京城市职业学院2015年度党建工作目标责任书》,并对做好在全市教育系统开展服务型党组织认定和示范点创建的工作进行了布置。

郭书记强调本次责任书的签订在我院历史上是第一次。签订该责任书一方面是为了贯彻落实南京市委关于进一步加强党建工作的会议精神;另一方面也是对自身责任的一种担当,学院各党总支书记签订该责任书有利于进一步推进学院上下齐心,共同促进学院各项工作的顺利开展。同时,为切实把党建工作任务落实到实处,郭书记提出四点要求:一是各党总支要从思想上高度重视党建工作;二是党建工作要在服务学院工作大局中发挥作用;三是党建工作要从实际出发、创建特色、体现优势;四是党建工作要落实检查,纳入责任党总支年度考核。

《南京城市职业学院2015年度党建工作目标责任书》主要包括从严落实管党责任、从严加强思想建设、从严推进作风建设、从严抓好组织建设、从严推进反腐倡廉、从严健全制度建设和拓展校园文化建设等七个部分。

(组宣部)